Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
- 485 g de farine tout usage, et un supplément pour fariner
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
- 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 115 g de yogourt grec
- 3 œufs de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 953.6 kJ / 227.9 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 173.3 mg
Alternative Rezepte
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Riz aux herbes
35min
Brownies à la stout
45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Beurre de culture
12h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min