Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
TM6 TM5

Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
  • 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
  • 140 g cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 60 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de farine blanche
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
208 kcal / 870 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
61 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte