Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g de sucre roux
- 2 oeufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min