Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.