Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
TM6

Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
  • 150 g de gousses d'ail
  • 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
  • 225 g de beurre végane, en morceaux
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 10 brins de thym frais
  • pâtes cuites, pour servir
  • sel, au goût

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
52.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
239.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte