
Kompatible Versionen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace pilée ("Neige")
- 500 g de glaçons
Tire d'érable
- beurre pour beurrer le bol de mixage
- 150 g de sirop d'érable, de préférence foncé (voir Conseil)
- eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Soupe aux pois
2h 10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 dk
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 dk
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Trempette bière et fromage
15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 dk
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55 min
Crème dessert à l’érable
20 dk
Salade de chou
10 dk