Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions

Zutaten

  • de sucre
    140 g
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de framboises surgelées
    450 g
  • blancs d'œufs (voir Conseil)
    2
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de framboises fraîches pour décorer
    100 g
  • chocolat râpé, pour décorer

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 83.1 kcal / 347.7 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 12.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen