Mousse au chocolat et à la framboise
TM6 TM5

Mousse au chocolat et à la framboise

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g de sucre
    oder 140 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches, pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
347.7 kJ / 83.1 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
12.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte