Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
oder 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 33.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Margarita aux agrumes
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min