Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
oder 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 33.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1hod.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Brownies à la stout
45min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min.