Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de babeurre (voir Conseil)
- 600 g de crème à fouetter, 30-40% M.G.
- 700 g d'eau glacée
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 478.5 kJ / 114.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Brownies à la stout
45 Min
Fricot Acadien
1h 30min
Petits pains mollets
2hod. 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min