Geräte und Zubehör
Crème glacée à la mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
813.1 kJ /
194.3 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Crème fouettée
10 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Lemon slush
10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Salade de chou
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min