Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre non salé, en cubes
- 1 œuf de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 44.4 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min