Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Baguettes au levain
15h
Pain toast
16 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de mie
3 godz.
Pain complet
16 godz.
Baguette tradition
15h 25min