
Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min