Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8u. 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Salade de chou
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min