Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux

Zutaten

  • de farine d'amande
    225 g
  • de sucre roux
    115 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • orange (optional) zeste seulement
    1
  • de beurre doux tempéré en morceaux
    85 g
  • oeufs de gros calibre
    2
  • d'eau de fleur d'oranger
    ¼ c. à thé
glaçage
  • de chocolat noir 72% de cacao
    140 g
  • de beurre doux
    60 g
  • écorce d'orange confite pour décorer

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 219 kcal / 916 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 45 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen