Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Cobbler aux pêches
2h 35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min