
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits d'avoine
- 100 g de flocons d'avoine, gros
- 130 g de beurre doux, en morceaux
- 30 g de poudre de cacao (tout type)
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre brun
- 2 oeufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 100 g de dragées chocolatées colorées petits
Finition
- 150 g de chocolat blanc en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 123 kcal / 516 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Pain de mie
3 Std.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Barres céréales tendres
1 Std.