Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM6 TM5

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat fondant en morceaux
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
175 kcal / 731 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte