Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
25 morceaux

Zutaten

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat fondant en morceaux
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 175 kcal / 731 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen