![Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats) Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé, fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Glace au caramel salé
14 godz.
Pizza Margherita
2h 10 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Bolognaise au soja
40 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min