Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage

Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 130 g de biscuits Graham brisés en morceaux, et un peu plus pour garnir
  • 30 g de noix de coco râpée, non sucrée
  • 85 g de poudre de gélatine à saveur d'ananas
  • 85 g d'eau
  • 70 g de rhum blanc Malibu à la noix de coco
  • 395 g de crème à fouetter 33% à 35 % de m.g.
  • 450 g d'ananas frais en cubes ou en morceaux
  • 30 g de sucre
  • noix de coco grillée pour décorer
    biscuits Graham, écrasés, pour garnir

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 686.1 kcal / 2870.7 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 61.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 27.6 g
Natrium 209.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen