Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 530 g
- Fett
- 237 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Lemon curd
20min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min