Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min