
Geräte und Zubehör
Rissoler 350 g d'échalotes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
285 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
45 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Haute température
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champignons sautés
55 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Cuisson du riz
25 Min