Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50p
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Pain pitta
2h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40p
Lemon curd
20min
Brittle de noix
1óra 30p
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 200 g d'oignons
40p
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30p