Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Parfait chai latte
15h 5 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 godz. 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min