Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1h
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5klst
Parfait chai latte
Keine Bewertungen
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Brownies
50min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min