Tartelette au chocolat praliné

Tartelette au chocolat praliné

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La pâte sablée
  • 30 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine de blé
  • 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de chocolat fondant en morceaux
  • 170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
  • 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • des œufs de Pâques en chocolat (optional) pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 665.3 kcal / 2772.8 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 43.2 g
Kohlenhydrate 58.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 123.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen