
Geräte und Zubehör
Rissoler 300 g d'oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")300 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
260 kcal /
1089 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
27 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Haute température
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min