Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 λεπτ.
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 λεπτ.
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Cuisson des œufs
20 λεπτ.
Cuisson du riz
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 λεπτ.