Geräte und Zubehör
Viande de bison hachée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Assaisonnement BBQ
10 Min
Cheddar râpé
5 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Mayonnaise bistro
5 Min
Café moulu
5 Min
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 Min