Viande de bison hachée
TM6 TM5

Viande de bison hachée

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Nährwerte
pro 450 g
Brennwert
6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
107.6 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
313.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte