Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Betteraves Sous vide
40min
Viande hachée
35 min
Bouillon de poulet maison
50min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min