Geräte und Zubehör
Viande hachée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
300 - 450 g de viande sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
237 mg
Eiweiß
64.8 g
Brennwert
1631.8 kJ /
390 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Crème fouettée
10 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Guacamole
5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Viande hachée
35 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Purée de pommes de terre
45 Min