Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 2 citrons
- 115 g de sucre
- 225 g beurre non salé réfrigérée, coupée en morceaux
- 340 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- 2 - 4 gouttes colorant alimentaire rose selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 14346 kJ / 3428.8 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 322.5 g
- Fett
- 219.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 137.4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 61.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au beurre d'arachides
8hod. 20min
Slushy aux abricots
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12h 25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Frappé banana split
15min
Petits beignets de carnaval
3sa
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Cake à l’orange imbibé
1j 30 menit