
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 170 g de sucre
- 70 g de beurre non salé à température ambiante
- 70 g de beurre d’arachides
- 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- 225 g de farine blanche à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 255 g de lait entier
- 185 g de pépites de chocolat
Glaçage royal
- 200 g de sucre
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
Glaçage
- 170 g de beurre non salé à température ambiante
- 315 g de sucre à glacer
- 60 g de cacao en poudre
- 115 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à thé de colorant alimentaire en gel, noir (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319.4 kcal / 1336.2 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 67.5 mg
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