Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Caramel de base
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min