Éclairs aux cerises
TM5 TM6

Éclairs aux cerises

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g de sucre

Les éclairs

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème

  • 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
  • 300 g de crème entière
  • 1 sachet de soutien pour crème à fouetter

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
985.4 kJ / 235.5 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
40.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte