Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre non salé en dés
- 140 g de sucre à glacer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- farine tout usage, pour fariner
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, pour obtenir la couleur désirée
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 478.3 kJ / 114.3 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 42.8 mg
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Baguettes au levain
15h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min