Chocolat chaud des Incas
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud des Incas

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Nährwerte
pro 1 tasse
Brennwert
1218 kJ / 293.2 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
135.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte