![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 godz. 15 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Cuisson du riz jasmin
35 Min