
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 293.2 kcal / 1218 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 135.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Granité au citron
13 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Chocolat chaud
10 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min