Bouillon de poisson et de crevettes

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 552 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 377.8 kJ / 90.3 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen