Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz brun végétarien
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Pain toast
16h
Salade russe
1 Std. 15 Min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Vinaigrette fruitée
5min