Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate
40 min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Viande hachée
35 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Rissoler 350 g d'échalotes
No ratings
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Sauce à pizza
35 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min