
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.55 g
- Fett
- 26.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min.
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Nu există evaluări
Curry en poudre
15 min.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nu există evaluări
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min.
Punch canneberge et sureau
Nu există evaluări
Rouleaux impériaux (nems)
30 min.
Salade de crudités
10 min.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min.
Poulet au poivron rouge
1h 5 min.
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min.