Geräte und Zubehör
Brittle de noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 morceaux
Zutaten
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
355 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std.
Coleslaw
10 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min