Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Massepain
1h 10 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20 min
Biscuits aux amandes
1h
Délice aux amandes
1h
Biscuits croquants
1h 30min
Sucettes
40 min
Brownies
50 min
Carottes glacées au miel
30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Boules de neige au chocolat
1h
Frangipane aux poires
1h 30min