Geräte und Zubehör
Confiserie aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
25 morceaux
Zutaten
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Soft ice vanille
13 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Opéra
24 Std.
Canestrelli
Keine Bewertungen
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 Min
Pain toupie rapide
40 Min