Geräte und Zubehör
Confiserie aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
25 morceaux
Zutaten
-
250 g de sucre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Roulé à l'orange
30 Min
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Mousse aux myrtilles
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Chocolat chaud italien
10 Min