Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 350 g de farine
-
1
c. à café de bicarbonate de sodium
oder 1 c. à café de poudre à lever - 15 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 180 g de pistaches décortiquées, non salées
- farine, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Biberlis d'Appenzell
2h 20 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Cantucci
1h 50 min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 godz. 10 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3h