Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale pour graisser ou brosser
- 170 g lait entier plus un supplément pour la brosse
- 170 g eau
- 450 g farine blanche
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 383.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Keine Bewertungen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 Std. 25 Min
Fond de champignons
1h 35min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min