Baguettes au levain

Baguettes au levain

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 portions

Zutaten

  • huile d'olive pour huiler
  • 140 g d'eau
  • 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 1 c. à thé de sucre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 177.5 kcal / 742.8 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 586.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen