Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert à l’érable
20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Sauce caramel
1h 30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min