Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits croquants
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.