
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 716 kcal / 2976 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min