Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
oder 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optional)
oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre
40 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Truffes au moka
30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Guimauve
2 godz. 30 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Pesto de basilic
10min
Bretzels
1h 50 min