Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon

Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 225 g de bacon en tranches
  • 115 g de yogourt grec nature
  • 2 œufs de gros calibre
  • 60 g de miel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • ⅛ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
  • 4 tranches de pain brioché
  • 4 - 5 fraises en tranches
    85 g de bleuets, frais
  • de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 474.8 kcal / 1986.6 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 657.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen