Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise bistro
5min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1sa
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1sa 30 dk
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Fricot Acadien
1sa 30 dk