
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type) type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 239.3 kcal / 1001.9 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau à l’orange
50 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min