Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 73 kJ / 18 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Pain de mie
3h
Nougatine
1 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Risotto
30min
Sucre vanillé
72 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Pâte à choux
2 Std.