
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
oder ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile pour frire
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Tartelettes aux oignons
35 Min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min