Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
oder ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 800 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
1h 45min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Sbrinz râpé
5 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Pain toast
16sa
Riz à la tomate
30 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2sa 50 dk
Focaccia aux pommes de terre
2sa 50 dk
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pains pita
2 Std.