Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito à la grenade
10 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Chocolat chaud des Incas
40min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Parfait chai latte
15h 5min
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Galette des Rois à la noisette
3h 40min