Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Macarons Père Noël
3h 20 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Liqueur de barre chocolatée
15min
Rouleaux de lasagnes
1h
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min