Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Cœurs meringués
2h
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 Std. 15 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min