Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 parts

Zutaten

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • 6 œufs
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de noisettes, avec peau
  • 20 g de poudre de cacao
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g poudre de cacao
  • 50 g de purée de noisette sans gluten
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • mélange de fruits à coque pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 67.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen