Geräte und Zubehör
Boisson aux dattes et à l'avoine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 verres
Zutaten
-
50 g de dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
34.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
213.3 kJ /
51 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min