Pâtes fraîches

5.0 50 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 200 g de farine de blé et plus pour fariner
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • de l'eau
  • du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1049 kJ / 251 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen