
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 100 g de sucre
- 30 g d'amandes
- 200 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux, et un peu pour le moule
- 340 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille naturel
Crème au citron
- 150 g de sucre
- zeste de citron de 3 à 5 citrons, non-traités
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œufs
- 130 g de jus de citron de 3 à 5 citrons
- 100 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux
Meringue
- 160 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 521 kcal / 2178 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g