Geräte und Zubehör
Glace à la vanille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min