
Kompatible Versionen
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
oder 200 g de framboises surgelées dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optional)
- 1 grenade égrainée
- 2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbread de Noël rouge et vert
2 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Curd aux baies
20 min
Lemon curd
20 min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 min