Biscuits au pain d'épices

Biscuits au pain d'épices

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
36 morceaux

Zutaten

Biscuits au pain d'épices
  • 380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
  • 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de sucre brun
  • 150 g de sirop de sucre roux
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • ½ c. à café jus de citron
  • 1 de blancs d'œufs
  • 1 c. à café d'eau (optional) chaude

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 98.8 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 496 kJ / 118 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen