Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 496 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Glace aux fruits
5 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min